Suggestions du chef

S1.Canard laqué pékinois entier en deux service 74 €

Le canard laqué pékinois entier en deux service (pour 4 personnes)
Sa peau croustillante servis avec crêpe
Le magret de canard en lamelle servis avec nouilles sautées et riz
1/2 Canard laqué pékinois ( pour 2 personnes) 38,00€
Whole or half Pekinese duck
北京片皮鸭

S2.Fondue chinoise 58 €

fruit de mer et viande servie avec deux bouillons et l'assiette de légumes (pour 2 personnes)
Sea food et meet fondue for 2 pers
海鲜火锅


S6.La belle turbot entier 48 €

La belle turbot entier à la vapeur avec ciboulette et gingembre sauce au soja (pour 2 personnes)
servis avec petit marmite au légume
Steamed tubot for 2 pers. with herbe and ginger
清蒸多宝鱼

S7.Le crabe mou frit et sautées au sel et poivre 16 €

Soft shell crab with salt and pepper
椒盐软壳蟹

S8.La queue de langouste sautées à l'impérial 38 €

servis avec riz thaï
Lobster tail with hot sauce
干烧龙虾尾

110.Coquille Saint Jacque 23 €

Coquille Saint Jacque fraiche à la vapeur et grain de soja noir
servis avec riz nature
Steamed scallops with black soja seed
豆豉蒸干贝

28B.Grosses crevettes sautés à l'ail et sel et poivre 18.5 €

Stirfried shrimps with salt and pepper
蒜茸椒盐虾

T13.Filet de boeuf sautées façon Loc Lac 18.5 €

Thaland style beef
泰式罗拉牛肉