Volailles et Viandes

46.Canard laqué 14 €

Rostead duck
烤鸭胸

47.Canard sautées à l'ananas servis dans son écorce 14 €

Stirfried duck with pineapple
菠萝鸭

50.Filet de poulet au satay sur plaque chauffante 12.5 €

Chicken with satay sauce
铁板沙茶及

51.Filet de poulet sautées à la sichuanaise (piquant) 12 €

Spicy chicken Sichuan style
宫保鸡丁

53.Filet de poulet aux champignons noires et pousse de bambou 12 €

Sirt fried chicken with chinese mushroom
木耳鸡

54.Filet de poulet à l'ananas servis dans son écorce 12 €

Chicken with pineapple
菠萝鸡

17.Filet de poulet en brochette grillé façon thaï 12 €

Chicken with thailand hot sauce
泰式串烧鸡

T11.Filet de poulet sautées parfumé aux feuilles de basilics 12 €

Stirfried chicken with basilic
金不换炒鸡

S13.Poulet croustillant sauce du chef 13 €

Cryspy chicken with ginger and chives sauce
油淋鸡

52.Poulet croustillant sauce au citron vert 13 €

Cryspy chicken with green citron
柠檬鸡

55.Porc à la sauce aigre douce 11 €

Porc with sweet and sour sauce
咕噜肉

56.Porc laqué 12 €

Rostead duck
叉烧肉

57.Travers de porc sautées au sel et poivre 15 €

Fried ribs with salt and pepper
椒盐排骨

58.Travers de porc sautées à la sauce kindo (aigre douce) 15 €

Ribs with kind sauce
京都排骨

60.Boeuf coupé en petite lamelle sautées à l'impériale 12 €

Beef with spices sauce
辣子牛肉

59.Filet de boeuf sautées sur plaque chauffante sauce au poivre noire 18.5 €

(peu piquant)
Fried beef on hot plate
铁板牛柳